FAQ

 

- Où puis-je voir le nombre de séances restantes sur ma carte ? Une fois identifié, aller dans la rubrique "Mon accès > J'affiche mon profil" et se reporter à l'encart "Infos de contact > Nombre de séances". Le chiffre indiqué correspond au nombre de séances restantes.

- Je ne peux pas me dés-inscrire avant le cours ? - 1) Les inscriptions aux cours s'achèvent 20 minutes avant le début de ce dernier. Si vous tentez de vous dés-inscrire après ce délai, vous ne pouvez plus accéder au bouton de dés-inscription.
- 2) Votre carte découverte ou 10 séances est épuisée : voir la rubrique Je n'arrive pas à me connecter à mon compte.
- 3) Le cours est complet et le bouton "se dés-inscrire" n'apparaît plus. Vous pouvez cliquer sur l'icone en face de votre nom dans la liste des participants pour vous dés-inscrire.


- Je viens de m'inscrire à un cours, mais mon pseudo n'apparaît pas dans la liste des inscrits ? Un bug informatique, réglé depuis début décembre 2012, provoquait une incompatibilité avec le navigateur Internet Explorer.

- Je n'arrive pas à me connecter à mon compte ? - 1) Ma carte découverte ou 10 séances est épuisée : avant début décembre, une fois la dernière inscription d'une carte enregistrée, le compte de l'utilisateur était bloqué et ce dernier ne pouvait plus s'inscrire ou se dés-inscrire en ligne.
Aujourd'hui, nous attendons que l'utilisateur ai finit son dernier cours avant de couper son accès au site.
- 2) Le compte de l'utilisateur est bloqué pour l'une des raisons suivantes :
- - il a dépassé sa date de renouvellement d'abonnement.
- - il a finit sa carte découverte ou 10 séances.
- - il s'est inscrit à plusieurs cours auxquels il n'est pas venu sans prévenir.
Pour toutes ces raisons, l'utilisateur doit se rapprocher du service administratif afin de régulariser sa situation.


- L'élève n'apparaît pas dans la liste des professeurs ? Un bug informatique, réglé depuis début décembre, provoquait un problème d'affichage pour certains élèves.
Désormais, si un élève n'apparaît pas dans la liste, c'est que son compte utilisateur est bloqué informatiquement et que la personne doit se rapprocher du service administratif pour régulariser sa situation.